sexta-feira, 4 de junho de 2010

Pimentão Recheado


Ingredientes:

4 Pimentões vermelhos ou verdes
200gr de Carne Moída - Patinho
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de arroz lavado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem os pimentões e corta uma tampa na parte superior, extraindo as sementes e o pedúnculo. Guarde a tampa. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de azeite e a cebola e refogue-a. Junte o arroz e a carne e frite até a carne dourar. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture tudo muito bem. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz "al dente". Retire do fogo, recheie os pimentões, tampe-os com o auxílio de palitos de dentes e pincele todos com azeite de oliva. Acomode os pimentões em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 25 minutos. Sirva a seguir.

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