quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Angu a Jipeiro


Ingredientes:

Angu

01 l de água

½ de alho

250g de fubá

Sal a gosto

Salsinha

Molho

500g de carne de boi moída

500g de pernil picado

100g de bacon picado

200g de mussarela

1/2 alho

01 tomate

½ cebola picada

01 lata de massa de tomate

01 lata de milho verde

Sal a gosto

Preparo:

Angu

Refogar o alho no óleo. Acrescentar 1 l de água e sal. Quando a água estiver fervendo despejar o fubá dissolvido em água. Mexer até ter consistência para não empelotar. Tampar por cerca de 15 minutos.

Molho

Fritar o bacon e reservar. Refogar a carne de boi na vasilha do bacon. Em outra panela refogar a carne de porco com a metade do alho.

Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola. Colocar uma lata de massa de tomate e acrescentar água, até dar uma consistência que desejar. Cozinhar bem até dar uma consistência.

Servir

Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta. Colocar salsinha por cima.

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