domingo, 5 de setembro de 2010
Cupim Bandido
Ingredientes:
400g de cupim semi-defumado, cortado em cubos.
6 cebolas
5 colheres grandes de pimenta biquinho
2 conchas grandes de extrato de tomate
300g de molho escuro
500ml azeite
3 litros de água
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Molho Agridoce de Pimenta Biquinho e Alho
Ingredientes:
100g biquinho
200g alho
1/2 copo americano de shoyo
Água em quantidade suficiente
Preparo:
Modo de Preparo da Carne
Picar as cebolas em cubos, refogar no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogar por mais
3 minutos. Adicionar o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.
Modo de Preparo do Molho
Acrescentar em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros. Deixar
cozinhar até o alho ficar mole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário